***

Элленита Гутиеро
Среда девятого уж не суббота,
Пора трудягам на работу,
Уж выходного сочтены  часы,
Встаём привычно в направленьи полосы,
И проминаем городской маршрут,
Востребован наёмный нынче труд ...