Ох, зря инетовские строки

Анна Милушкина 2
Ох, зря инетовские строки
Я вам отправила, Л.Ф.
Пусть рифмоплеты мы, не боги,
Но можем срифмовать love.
Пусть этот день 8 Марта
Станет праздником для всех,
Кто будет с вами нынче рядом,
Пусть раздаются тосты, смех!
Все, чем в жизни дорожите,
Пусть охраняет ангел ваш,
На инет мой не сердитесь,
Примите  стих семейный наш!

08.03.2016
03:54