В средневековье были рыцари...

Галиаскарова Елена
В средневековье были рыцари,
Прекрасных дам они любили.
В стремленье утолить амбиции,
Им иногда преподносили

Дары любви своей бесценные -
Цветы, конфеты, украшенья,
И даже больше, драгоценные
В оправе золотой каменья.

Неверно жить, то время вспоминая -
Давно уже минула та эпоха.
Сейчас ведь, в основном, мораль такая:
Дарить подарки дамам - это плохо.