дни

Данил Боридько
Хотел бы все , как раньше ...
И жить не зная бед .
Улыбка - солнца ярче ,
Дарующего свет  .
 
А дни летят всё мимо .
Тускнеет этот свет .
Они неумолимо 
наш сокращают век ...


2015г.