Стих одинокого мужчины

Илюшин Михаил
СТИХ ОДИНОКОГО МУЖЧИНЫ С ПРОПАВШЕЙ ОТ ОТЧАЯНИЯ СКРОМНОСТЬЮ.

"Песню про любовь, как Стас Михайлов,
напишу и скажут дамы: "Ах...".
Золотом, брильянтами, мехами
завалю их я в своих стихах" -
(гр. "Ленинград" - "Самая любимая").

Знайте, девчата: я - мужчина мечты.
На бигуди намотай эту истину.
Я тот, о ком часто думаешь ты,
тот самый мужчина единственный.

Не знаете вы, что лучше забрать:
мужчину мечты или деньги?
Не ошибётесь, выбрав всё же меня.
Я с гарантией крепкой "навеки".

Если боитесь набрать лишний вес,
после шести сохраняя фигуру,
я могу всю еду за вас съесть
и создавать потом вашу скульптуру.

Могу я без страха вставать на весы.
Сто кило набрать? Не вопрос!
В жертву пойдёт мой в кубиках торс.
Всё это для вас и любви.

К тому же ещё кулинарный я гений
да романтик в одном лице.
На колени я встану в лавровом венце,
вместо роз подарю пельмени.

В хозяйстве палец о палец сломаю.
Ярче звезд засияет обитель.
Я как Мистер Пропер, если не знали,
и железных гвоздей укротитель.

В родстве я, скажу только вам,
состою у Михайлова Стаса.
Ну тот, что поёт специально для дам,
отец всех детей сразу.

Чуть не забыл о главном сказать.
Не робко сообщить это мне.
В постели возвышаю я вас к небесам.
Ну и пусть, что только во сне!

Знайте, девчата: я - мужчина мечты.
Намотали вы все эту истину?
Я вас жду. Крепки пока что мосты,
я пока что тот самый единственный.

8 МАРТА 2016 ГОДА.