Души ужасный крик

Без Головы
Что сделать мне, чтоб прекратить хотя б на миг ,
И заглушить моей души ужасный крик?
Ах, как убить  те чувства, что мешают жить,
К мечте и счастию  дорогу  проложить?
Пытался я укрыться от кошмара,
В объятьях пьяного угара.
И даже ночи темнота и сила
Страдания дневные не отбила.
День- повторять не забывает, как труден путь,
А ночь – что через трудности немыслимо перешагнуть...