Расстояние

Эдита Федосова
Когда любовь сердца соединяет,
Препятствия любые ни по чем,
А расстоянье лишь отождествляет
Те муки, что судьбою мы зовем.

Глаза своей бездонностью раскажут,
О том, что губ рельеф не в силах прошептать,
И в тишине отчаянно обяжут
Души кристалл навеки Вам отдать.

По мотивам к/ф "Кейт и Лео"

08.03.2016  (г.Минск, Беларусь)