В город весна пришла... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Город ждёт обновления... утомлён ожиданием,
Сбросив груз сожалений, очищает сознание...

Топит снег, что залёг плотной коркой у дома,
И бежит ручеёк от угла гастронома...

Дышит воздухом свежим, словно был в заточении,
Он услужлив и вежлив, он готов к излечению...

Звуков шквал та Весна вновь на город обрушит,
Что ему остаётся? Все те звуки прослушать...

Подпитаться зарядом сумасшедших энергий,
Удивляться не надо, ни к чему суеверия...

Принесла обновления та Весна снова в город,
И для их выполнений дан прекрасный ей повод...

Март... 2016 года