Благослови Господи

Николай Пивцайкин
Благослови Господь всех женщин!
Чтоб как и прежде день за днем
Спокойно в семьях улыбались
Хранили рай в семейном домике простом
Любовью мужа и детей, чтоб наслаждались
Молились слезно и с постом
О мире счастье и любви
К тебе Господь молитвы воздавали
Все женщины Господь Твои!
На всей земле тебя познали
Детей, мужей к ногам Твоим всех привели!
Пусть все наполнятся ЛЮБОВЬЮ!
Не будет воин и смерти на земле
Любовь Свою Скрепил Ты Кровью
За нас пролил, Господь! Ее Ты На кресте!
Благослови Господь всех женщин всюду!
И Благодать Твоя повсюду
Благоухает День и Ночь
Дай сил, все женам превозмочь!!!