Скучать не буду

Светлана Джой
Все надежды уничтожив
Сидишь в засаде, словно враг,
Ты талантлив, точно сможешь
Вполне талантливо соврать….
Ах, вездесущий эгоизм,
Так умело правит миром…
Не успевает организм
Ауры заштопать дыры…
В углу захныкала печаль,
Как ей, бедняге, втолковать,
Что догоревшая свеча
Не повод поспешить в кровать?