Мы за детей в ответе

Екатерина Невар
Прошу у Бога лишь о том,
Здоровыми чтоб были наши дети,
Прошу помочь их защитить
От зла и от всего дурного на планете.
Мои кровинки, вами я дышу,
Ценнее вас нет никого на свете,
Прошу я Бога сохранить
Их души чистыми,
Мы за детей своих в ответе.
На свете слишком много лжи,
Предательств,горя, ненависти и бесчестия.
Прошу помочь, тебя Господь,нам сохранить их души, защитить,
Отгородив от них столь тяжкий грех бесчеловечья....