***

Максим Герман
Под веселье дождя
эту песнь допою.
Два последних гвоздя
в черный ящик вобью.

Ты клялась - проклялась.
Все же дело твое.
Ты другим занялась.
Тут не вскрикнешь "ой-е".

Не кричу. Не зову.
Мне б еще - не любить.
Я уеду в Москву,
чтоб тебя позабыть.

Copyright: #MNecrasov (c)