Купола голубые

Екатерина Лучинская
Купола голубые, что сверкая стоят,
Смотрят ввысь и даруя, ту надежду хранят,
Что приводит людей к ним снова просить,
Тех желаний тайных, о которых нельзя говорить,
О которых, не скажешь в беседе простой,
Тех, которые замажешь обозвав-нелегкой судьбой.
Купола упираясь крестами стоят,
В поднебесье где души, без языка говорят,
Подпирая всю тяжесть людской слабины,
Чтоб надежда жила, и в неё верили мы.