С праздником!

Григорий Левицкий
Без женщин,сказано: "не жить!" Бог дал не зря подругу.
 Я их готов всегда любить и быть им лучшим другом.

 А,если снова жизнь начать - ради такого старта -
Сто раз в году бы отмечал Сей день - Восьмого марта!