Прекрасная пятерка

Вадим Панин
Сайде,Эльмаз,Султание,Мелани,Диана
Вы как пальчики родного клана,
как прекрасная рука
и Вас не знает мир пока,
но годы быстро пробегут
и свет немеркнущий прольют
на Ваши славны имена,
сверкает Вашей жизни любая сторона!

               Март.2016 год.