пальмы трогали руками ветер

Ё-Тон
Пальмы трогали руками ветер -
Девья шалость...
Птица белая кружила в синем свете,
И смеялась,

А по небу плыли сны и тучи,
И вздымалась
Музыка волной любви певучей,
И смеялась...

И душа сияла от причастья,
Ей мечталось,
Расстворялась солнцем в ливнях счастья,
И смеялась.

Whitefield
Summer Showers