8 марта

Андриевский Виталий Сергеевич
Восьмое марта, день весенний
И чудесный. Ведь в это день
Всем миром поздравляем
Самых лучших мы люлей,
Своим всем близким я желаю
Крепкого здоровья, счастья
И удачи в личной жизни.
Веедь этот стих я посвещаю только вам!!!!!