Моя любовь начиналась

Евгения Мещерская
         Моя любовь начиналась
         С красивых слов под луной.
         В сердце так и осталось
         Это чувство со мной.
               Припев:
         Жизнь прекрасна,когда мы любим
         Когда о любви мы поём.
         Жизнь прекрасна,когда мы любим
         Когда мы любим вдвоём.

         Счастье не просто даётся
         Друг друга надо беречь.
         Тайной пусть остаётся
         Наша любовная речь.
              Припев:
         Жизнь прекрасна,когда мы любим
         Когда о любви мы поём,
         Жизнь прекрасна,когда мы любим
         Когда мы любим вдвоём.

         Лучшей доли не знаю
         Когда в любви вся семья.
         Радость ли горе познаю
         Кто то поддержит меня.
              Припев:
         Жизнь прекрасна,когда мы любим
         Когда о любви мы поём.
         Жизнь прекрасна,когда мы любим
         Когда мы любим вдвоём.