Плачет наша Лизавета

Сибирячка Лида
*********************
Плачет наша Лизавета,
Сбежала от неё конфета,
Она лежала на столе,
Кто поможет ей в беде?

Пока одевала куклу Свету,
Стащил кот её конфету,
С ней играл он под столом,
И оказалась под шкафом.

"Дочка Лизонька не плачь-,
Утешает её мать,
Потом поищем и найдём,
Чай давай с тортом попьём."

Расплылась в улыбке Лиза,
У мамы дочка не каприза,
Любит маму она очень,
И огорчать её не хочет.

************************