Здравствуй Мама

Сергей Петрович Малахов
Здравствуй Мама, ты меня прости,
Что порою делал всё не так.
Пусть теперь хоть, на твоём пути,
Не встречаются ни боль, ни мрак.

Средь глубокой ночи я проснусь.
От беспомощности воя в тишине,
Не услышу и не прикоснусь,
Ведь тебя же с нами больше нет.

Не смогли, болезнь, мы победить.
Был тебе уж белый свет не мил.
А могла бы жить ещё, да жить.
Ты старалась из последних сил.

Верю, что ты слышишь и поймёшь.
Эти запоздалые слова.
Нам поможешь, беды отведёшь,
Ведь ты в нашей памяти жива.