Слова-ключи для наших душ

Денисова Надежда
...Как с дороги сойти...

На которой стою много лет...?

Ни вперед...Ни назад...

Давно будущего на ней нет.

Что-то держит меня...

И не хочет никак отпускать...!

Очень нужен -Ты мне...

Ну...а я тебе...?Мне не понять.

Неизвестность затмила мой взор...

Затуманила лик.

Равнодушен ко мне...

На душе...словно кошки скребут.

И остаться с тобой тяжело...

И уйти не могу...!

-Почему...?спросишь ты...

Потому что тебя я люблю...!

...Слова эти похожи на ключ

Для уставшей души.

Я их жду от тебя...

Ты их ждешь от меня...

И  в чем смысл...?

Мы-стесняемся слов...!

Слов ключей...что бы

Чувства встряхнуть...!

Чтоб- любовь заиграла...!

Радугой засияла...И в путь...!

В путь...!По нашей дороге...

Прошлого не тревожа...Храня...

В настоящем с тобой мы

По дороге шагаем любя...!

Будущее встречает...

Двери нам открывает..-Прошу...!

Вход возможен... Хранителям слов...

Слов-ключей...Для души...!