Вам дальше жить 3

Александр Новиков 6
Конечно я продолжу свой рассказ,
А вы его примерьте, как одежду.
Всему свой час! Видно настал тот час
И дальше все не будет так, как прежде.

Последовательность не сильно и важна,
Рассмотрим повседневный имидж, образ:
С блатным блатная, с умными умна,
А с бедными добра, но деньги порознь.

Проста с родными, в прачечной работа,
А здесь поэт, ранимая душой,
Сама определись, среди всех, кто ты?
А разве не везде сама собой?

Зовет свой образ тягой к суициду,
Та умерла, ты в жизнь пошла другой,
Куда-то растворились все обиды,
Старый в заначку, этот в основной.

Актриса? Ты играешь роли?
Нет, полностью сменив менталитет,
Крутая стерва, век не видеть воли!
В том же обличии является на свет.

И организм не выбросишь червям,
И совершенно новым человеком
Жонглируешь иною тут и там,
Везде своя и радостна успехам.

А разве трудно так пантерой стать,
Или змеей готовой для удара?
Как просто новый образ просчитать!
Как просто расставаться с старым.

Закрыл глаза и танец живота,
Танцует виртуально азиатка,
Пот на щеках ее ползет, словно слеза,
Недвижим но... и холодно и жарко.

Вся суть встряхнулась, полностью готов
И к поцелуям, и к другим поступкам,
Представил образ и приказ прошел,
А ну ка отвлечемся на минутку.

Наган приставь, и можешь поорать,
А можешь уговорами заняться:
Эмоций ноль, не будет выполнять,
Прямым приказом можешь не стараться.

Все через образ. Хочешь кучу ран
Как у Христа? Да никакой проблемы!
Но если не совсем дурак Иван
Тренироваться нужно постепенно.

От малого к большому, запах, цвет
Реально и почувствуешь - увидишь,
И здесь совсем не нужно много лет
На обучение - естественно, как дышишь.

Рефлекс не что-то там, какое-то Ого!
Он гибок и готов к корректировке.
Но думать, и серьезно, все равно
Необходимо. Плоть гонять без толку

Такую глупость и придумать сложно.
Всегда есть основной вопрос -Зачем?
Единственная жизнь и осторожность
Не помешает в обучении нам всем.

Надеюсь с этой частью все понятно.
Мы можем своим телом управлять.
Пока еще нам жить благоприятно,
Себя не стоит сильно изменять.

Жестоки люди к тем кто не такие,
Принципиально, безусловно Правы!
Менталитет и вид совсем иные,
И можно доиграться до расправы.

Но пользоваться Даром, обучаться,
Тем более - несложно, просто - Нужно!
Потратил время и оздоровляться
Вот так же просто. А процесс запущен:

Как чистить зубы, или наводить,
Для женщин, макияж для ресторана.
Один нюанс - себе не навредить,
Здесь жизнь, а не игра самообмана!

А сдуру все легко можно сломать.
А многие привыкли жить халявно.
Еще нам много нужно просчитать.
Закончил эту часть, и славно.

Обширна тема. Все же не спеша
Раскроем "тайну" ключевых моментов,
От малого к большому, как всегда,
Шаг за шажком взломаем постепенно.