вера, великая сила

Татьяна Лашина
Я часто злюсь по пустякам
За дело злюсь наверяка
Ведь в ситуации любой
Принятие решения за мной

В проблемах не кого винить
Мне окружение свое не изменить
Сама должна измениться
 И в ситуации любой не злиться

А выход есть и я в пути
Мне надо к Господу прийти
Прозрею и все буду понимать
С достоинством проблемы принимать

Мне помощь Господа нужна
Чтоб не осталась я одна
И чтоб с пути не сбиться
Должна я  верить и молиться...