я никогда тебя не забуду...

Данил Боридько
Я никогда тебя не забуду ...
Ты была мне всех ближе и родней.
Я обещаю , что помнить буду
Все , что любовью делало меня сильней .

Я помню , как в детстве мы гуляли,
И как разглядывали небо под луной ,
И как о жизни лучшей мы мечтали,
И как в разлуке скучал я за тобой.

Я помню всё , каждую минуту
И что любила ты , что я любил ,
Горечь опасений , души муки ,
И ,как Его , я , о тебе молил ...

Но оказалось это тщетно ....
И по-другому, Он все распределил .
А , знаешь , в жизни все не честно
И никогда мир не был справедлив.

Вот ты уходишь , не видя в жизни этой
Того , чего  мы так с тобой хотели.
Видно помечены мы черной меткой ,
Которую в упор не разглядели ...

Но как же так ?! Не может быть такого !
За что все это нам с тобой ?
Неужто не было выхода иного ? 
Зачем,Он, поступает так со мной ?

И если это есть расплата —
То я узнать хочу за что ? 
Жизнь — слишком дорогая плата ,
Всё по сравнению с ней - ничто ...

Но Он молчит , ответ мне не приходит .
И с мыслями я ,как всегда один ...
А чувство из груди ведь не уходит,
Что делает меня к Нему чужим ...

Я никогда тебя не забуду ...
К краю жизни своей , к нашей встрече ,
Хранить тебя я в сердце буду ...
Там не погаснет пламя свечи ...


2015г.