Дорогу весне... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Уступайте дорогу Весне моложавой,
Поддержите начало новых идей!
Она снова в дороге и тоже скучала,
Так бегите на встречу к подруге скорей!

Открывайте окно, она в свежести ветра,
Что ворвётся внезапно в уютный ваш дом.
И въезжает в ваш город золотая карета,
Где Весна, что срывает скуки покров...

Март... 2016 года