Eine der taeglichen Uebungen

Ýììà Êëåéí
Vertrauen in das Leben
Eine der taeglichen Uebungen
Die uns manchmal fast verzweifeln laesst
Zweifeln am Ganzen um mich
 Es ist schmerzhaft
 Es ist eng
 Es ist duester

              Und doch sag ich dir
 Gib nicht auf
 Jeden Tag gibt es Begebenheiten
 Sind sie noch so
 Klein und
 Unscheinbar
 Genau diese
 Bringen dich weiter
 Und ploetzlich
 Wird es heller
 Der Boden fester
 Und das Beste
 Es bleibt

Egal was gerade ist
 Es bleibt einfach
 Und waechst und waechst

      Vertraue
      Gib nicht auf