Прошлое.. прошлое.. прошлое...

Журавская Юлия Владимировна
Прошлое.. прошлое... прошлое..
Зачем я тобою живу?!
Будущее... ты не видимо,
Впрочем, тебя и не жду.

Прошлое.. прошлое.. прошлое..
Вычеркнуть лезвием прочь
А настоящее маетно,
Словно бессонная ночь.

Прошлое... нежное.. горькое..
Глупое, и невпопад..
Тянешь с меня силы, прошлое..
В боли, синеющий, взгляд.

Ты уходи, мое прошлое,
Не возвращайся ко мне
Буду стихи невозможные
Снова писать о тебе...