В каменном плаче

Движение Камни
Излить свои муки
В каменном плаче.
Из мрамора руки
Льют струи и звуки.

Страдание,
Капля за каплей, как кровь,
Из раны смертельной
Сочиться в песок.

Из слёз его замок,
Из крови подвалы,
Ведут они в черную вечность,
Как раны.