***

Смена Настроения
Ветер обрывает лепестки
 И разбрасывает по городу
 Не от радости,не от тоски
 А просто так,без повода!

Закружит хороводом золото
 По улицам всем беспечно.
Как кружит шальная молодость,
Что кажется бесконечной.

Золотою дорогой стелится
 Нам под ноги сухая листва.
Я любуюсь ей,мне не верится,
В то,что осень уже пришла!