***

Вера Гребенникова
Один похожий на другой-
Умчались дни вдаль вереницей...
Ты от меня теперь далёк-
Вот нужно было так случиться?...
Не случай,горькая судьба-
Нас разлучила навсегда...

Сегодня день настал печальный-
Тяжёлый крест мне,час прощальный-
И тонкой нитью огонёк...
Горит свеча,как обещанье...
В бескрайней вечности дорог-
друг- друга встретить нам помог...



8 марта 2016