Забытая вещь

Анатолий Плюйко
В ней — часть тебя...
Не так давно она тебе ещё служила...
И я ( пока ещё любя)
с ней вспоминаю образ милый.
    Она оставлена тобой-
    нужды тебе в ней ,видно нет...
    А я её в руках  верчу-
    (так поступил бы не с любой
    забытой вещью)- и ответ
    как будто бы найти хочу
на свой вопрос-«А если суть
в ней все же есть? - Сумей вернуть!.. »