Пример

Иван Кадилов
Мария Шарапова публично покаялась.

Не стала права качать.

И, денег много, но много уже потеряла,

И бюстгальтеры, ни к чему, на себе рвать.


Пусть,  Она послужит для России примером.

Пора нашей власти и миллиардерам, народу все отдать.