Весенние чудеса... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Говорите чудес не бывает? Не правда!
Ну, а как же Весна? А её новизна?
От одной только мысли такой мне отрадно,
Ведь природа не спит, она снова жива!

Пробуждается лес, от морозов уставший,
Почки снова готовы вовсю набухать,
Чтоб почувствовать сок по ветвЯм пробежавший,
Чтоб бутоны цветов от тепла раскрывать...

Гомон птиц не смолкает, будоража округу,
Шелест крыльев, как новый к полётам призыв...
Заждалась я тебя, дорогая подруга,
Двери нашего дома с шумом открыв...

Татьяна... 2016 год, март месяц...