Я не могу и не хочу тебя делить

Марина Беркутова
Я не могу и не хочу тебя делить.
Я не хочу быть для тебя одной из многих.
Я думать не хочу, сейчас чьи губы
И руки тебя ласкают, и с ума сходить.

Я не могу встречаться в месяц раз
И делать вид, что так оно и надо.
Я не хочу твоих обмана глаз,
И поцелуя редкого награду.

Я не хочу с тобой жить без тебя.
Я просто не люблю притворной фальши.
Похожие, хорошие друзья…
Давай друзьями оставаться дальше.