Анютушке

Андрей Владимирович Нестеров
Затянуло в омут, в нежную пучину.
Закружило время, не поставив точку...
Вот — уже обвенчан, вот — я нянчу сына...
Вот ещё немного — подрастает дочка.

И вот так тихонько, как-нибудь к обеду,
Прилетит известье: "Папа, ты стал дедом"...

Но как прежде рядом милая, родная.
Через все болезни, через все невзгоды,
Наш уют семейный сердцем согревая,
Освятив любовью, пронеся сквозь годы.

И пусть всё проходит в мире скоротечном —
Но любовь и верность остаются вечно.