Цена дружбы

Людмила Заикина 2
Не дано выбирать родных
"Принимать" надо их,как есть.
Но порой они хуже чужих,
На валюту меняя честь...

И предательством не назвать.
Но прощаем мы их всегда.
Научиться бы нам выбирать,
Друга там, где пришла беда...

Только так познаётся друг-
- Не унизит и всё поймёт,
Там где замкнутый серый круг,
С плеч снимает тяжёлый гнёт.

Камнем в спину ударит слеза,
В тех друзей, кто "вонзил в спину нож"
Этой дружбе одна цена -
Кем то брошенный ломанный грош...