С 8-м Марта, с МЖД вас, женщины

Smolyak m
Праздник женщин 8-го , все знают,
Не найти в магазинах цветов.
И сегодня сердца милых тают,
И слышны нотки добрых лишь слов.

Если нету цветов в магазине ,
("Бум цветочный" всегда в МЖД),
Купим вазу в посудном для Зины ,
В сантехническом , Тане - бидэ,
Оле - тапочки , Лене - платочек,
А для Маши - набор из кастрюль ,
И порадуем наших мы квочек;
Жен, невест, дочек, мам, и бабуль.
-------------------

С МЖД вас, женщины, с Международным Женским Днем.