С международным женским днём!

Александр Ларин Серп
Сквозь мороз, снега, метели
Снова к нам весна идет –
Солнце ярче и капели,
Веселее птичьи трели,
Радостней души полет.

Из туманов доброй сказкой
Выплывает Женский День.
Без смущенья и опаски
Нежность дарит он и ласки,
Унося сомнений тень.

Душам женским чутким, зыбким
Каждый миг и каждый час
Под баяны, флейты, скрипки
Дарит он цветы, улыбки
И сиянье милых глаз.

Женский праздник - самый яркий-
Половодье высших чувств.
Дарят женщинам подарки,
Поцелуев море жарких
От навек любимых уст.

В праздник, женщины, желаем,
Чтоб весна жила в крови,
И здоровья вам до края,
Пусть для вас всю жизньсияет
Солнце счастья и любви!

А. Ларин