Устала

Юлия Гридасова
я устала.

там глубоко - внутри -
от причала странники - корабли
отплывают, кланяясь гребням вод.
солнце льет на брусчатку душистый мед:
мысли липнут,не двигаясь ни на пядь...

я устала.
и мне тяжело дышать.

© Гридасова Юлия, 19.06.2013.