Жизненный билет

Евдокия Горлина
Праздник наступает,
Радости в нём нет,
По лотерее мне не выпал,
Счастливый жизненный билет.

Когда же ты появишься,
Я ожидаю много лет,
Тебя я встречу с радостью,
Ты,мой счастливый жизненный билет.

Быть может ты не принц,
А просто парень молодой,
Предложишь свою руку мне,
Я буду верною женой.

Найди меня ты побыстрей,
Я красотою завлеку тебя,
Ты будешь любоваться мной,
В любви отдам я всю себя.

Ты замуж позовёшь меня,
Колокола будут звонить,
Ты своё сердце мне подаришь,
Не оборвётся наша нить.

И праздники нам будут в радость,
Нам ангел крылья сотворит,
Взлетим на крыльях до небес,
Будим судьбу благодарить.