Апельсиновая осень

Юлия Гридасова
Апельсиновой коркой распахлись косички-строчки,
Что вплетаются в осень - радужно, но строптиво.
Открываюсь - простая, в легкой ночной сорочке -
Прямо миру в объятья. И небо созревшей сливой
Нависает над нами, упругие гнутся ветки,
Кружевные стекают лужи, а воздух вязкий.
Пусть медведь растоптал два уха моей соседке,
Но она помогает девчонкам из группы Краски.
И уже очень скоро появятся фотки "Осень",
"Вечер в парке и куча листьев", "Тоска эпохи",

Только солнце щекочет так же своим курносым,
Только времени очень много, ведь только восемь,

И душа замирает в восторге на каждом вдохе.

© Гридасова Юлия, 02.09.2013.