275. Подари, милый, розы...

Юрий Плясунов
Подари мне в ночи,
Подари, милый, розы.
Мы с тобой помолчим
И исчезнут вдруг слёзы
У меня на глазах,
От обид, расставаний.
Не сближает никак
Нас с тобой растоянье.
Эту ночь навсегда
Ты запомнишь, мой милый.
В небе счастья звезда
Нам опять засветила.
Долгожданный рассвет,
Нас с тобой обвенчает.
Роз прекрасных букет,
В вазе вновь расцветает.