Ванечке...

Алёна Петроваа
В дополнение к истории о Хандре:
http://www.stihi.ru/2016/03/07/7085
Иван Кривов:
"Ты повесилась сегодня на рассвете"

Она всегда входила в дверь без стука
И до рассвета не давала спать.
Порою даже спаивала, с*ка,
Всё норовила влезть к нему в кровать.

Была такой навязчивой, бесстыжей,
Ласкала с головы его до стоп…
И хоть кричал ей часто: «ненавижу»,
Жить без неё он всё ж таки не мог.

Ну а вчера, проснулся на рассвете,
Куда ж она пропала, Бог ты мой!
Вдруг присмотрелся,  и на табурете
Нашёл её прощальное письмо:

«Пойду, повешусь,  жить с тобой устала.
Ты мне давно изрядно надоел.
Стихи вон без конца и без начала
Всё пишешь… до меня тебе нет дел.
Совсем вон не следишь за муравьями:
Доместоса нанюхались… им – кайф,
А мне-то, вот, ну как мне жить-то с вами?
Начёрт такой, скажи мне, нужен драйв?
Ну ты, поминки справь, как подобает:
Чтоб бутерброды с красною икрой,
Коньяк возьми, не что в ларьках толкают,
Чтобы не пах клопами – дорогой.
На шарфике твоём повешусь, ладно?
Ведь он тебе не нужен до утра…
И лихом уж не поминай, (досадно)…
Любила ведь тебя...  твоя Хандра»