Любимый день мой!

Людмила Казакова 55
Теплый весенний вечер.
  Мы с сыном в уютном кафе.
    Букет весенний - нежный.
      И сына слова Любви.

В глазах сына Верность.
  В глазах моих светлая грусть.
    8 марта - любимый день мой.
      Руслан, я тебя Благодарю!

Но мне как всегда не хватало
   Младшего сына Марселя.
     До встречи, родной мой!
        Всегда Жду и Люблю!!!

    
     8.03.201(Старший сын Руслан)