Целовал не без страсти я женщин

Андрей Калецкий
Целовал не без страсти я женщин,
Признавался в любви не одной.
А любим я ни больше, ни меньше,
Оказалось, лишь только тобой.

Наша встреча, считай, не случайна
Коль друг друга смогли полюбить,
Но пусть это останется тайной,
Эту тайну мы будем хранить.