Если слово сливовое...

Юлия Гридасова
если слово сливовое свыкнется с сочным "ох,
исписалась, измучилась, боже, о чем писать",
если сумерки стелются скатертью, старый смог
залепляет оконные рамы души усадьб,
если солнце устало ступает в своих сабо
по массивному небу, следы оставляя в нем,
вспоминаю спасительно-смелое "я с тобой."

и вселенная вновь упивается ноябрем.
© Гридасова Юлия, 20.11.2013.