В вечной погоне за счастьем

Рассвет 88
Мы слепы..
Мы часто упускаем счастье..
Мы не видим у людей в глазах,те искры,которые способны,заставить нас гореть
Мы так рискуем упустить любовь,которая была перед глазами
Мы бежим за тем,что далеко да так что,расстояние не наверстать годами
В тот момент,когда нам надоест,мы обернемся и поймем.. Что не затем бежали!!
И то счастье что рядом было,не вернуть
Его мы потеряли...