Что без любви Бог?

Юлия Гридасова
ты скрылся и был тих:
затаскан ресурс мольб.
ведь что без души стих?-
ноль.

твой дом, как старик, сед.
по телу, как смерч, - дрожь.
ведь что без мечты свет? -
ложь.


и мир у твоих ног,
и стойкий в душе штиль.
но что без любви бог? -
пыль.


© Гридасова Юлия, 11.09.2013.