После той сладкой ночи

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Магно Альфонсо Мунгия Крисостомо

После той сладкой ночи
Я не забуду твои очи.
Ты был очень хорошим Почо
Это точно!

17 июня 2011, Москва