Что такое Солнце

Анюта Часник
- Солнце- монетка, скупой проворчал
-Нет,сковородка- обжора вскричал.
-Нет, каравай хлебопек произнёс.
-Компас,сказал убежденно матрос
-Солнце, звезда астроном объяснил.
-Доброе сердце, мечтатель решил.